PNRR MC C1 Riforma 1.1 – Piano di Attuazione Regionale di cui alla delibera dell’Assemblea legislativa n. 81/2022 – Presentazione di operazioni per rendere disponibili misure formative per il reskilling delle competenze – Percorso 3 – PR FSE+ 2021/2027 Priorità 1. Occupazione – Obiettivo specifico a)
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE UC 3 – UC 4
RIF PA 2022-18847/RER/PRG. 13/ED. 1 – 300 ORE
Rif. PA 2022-18847/RER, approvato con DGR 268/2023 del 28/02/2023
e realizzato grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia-Romagna
Il programma GOL (Garanzia Occupabilità Lavoratori) è un’azione di riforma prevista dal PNRR – Piano nazionale di ripresa e resilienza dell’Italia – che ha l’obiettivo di accompagnare le persone alla ricerca del lavoro e prevede strumenti e misure per favorire il loro inserimento/reinserimento lavorativo oppure per avviare percorsi di riqualificazione.
DESTINATARI:
I beneficiari della presente operazione sono persone che, a seguito della sottoscrizione del Patto di servizio e della loro scelta del soggetto pubblico o privato accreditato, sono già beneficiarie delle prestazioni per il lavoro e necessitano di “una più robusta attività di formazione per avvicinare la persona in cerca di occupazione ai profili richiesti dal mercato”, anche attraverso attività che prevedono stage in azienda.
Operatore della ristorazione UC 3 – UC 4 – 300 ORE
Il corso prevede n. 300 ore complessive, di cui 180 ore di attività d’aula/laboratorio e 120 di stage in azienda
GOL3 18847-13-1 MOD 1 – ACCOGLIENZA E PATTO FORMATIVO FSE – FINANZIAMENTI PUBBLICI |
GOL3 18847-13-1 MOD 2 – DIGITALIZZAZIONE E SOSTENIBILITÀ GREEN |
GOL3 18847-13-1 MOD 3 – IL PROCESSO DI EROGAZIONE DEL SERVIZIO RISTORATIVO: FASI, RUOLI, MODALITÀ ORGANIZZATIVE |
GOL3 18847-13-1 MOD 4 – TERMINOLOGIA TECNICA SPEFICICA DEL SETTORE IN LINGUA INGLESE |
GOL3 18847-13-1 MOD 5 – PRINCIPI DI ENOGASTRONOMIA |
GOL3 18847-13-1 MOD 6 – TECNICHE DI ALLESTIMENTO DELLA SALA E MISE EN PLACE DEI TAVOLI |
GOL3 18847-13-1 MOD 7 – TECNICHE DI COMUNICAZIONE E VENDITA |
GOL3 18847-13-1 MOD 8 – LE PRINCIPALI TECNOLOGIE E ATTREZZATURE UTILIZZATE IN CUCINA, SALA, BAR E LORO FUNZIONAMENTO |
GOL3 18847-13-1 MOD 8 – LE PRINCIPALI TECNOLOGIE E ATTREZZATURE UTILIZZATE IN CUCINA, SALA, BAR E LORO FUNZIONAMENTO |
GOL3 18847-13-1 MOD 9 – TECNICHE DI PREPARAZIONE E SERVIZIO DELLE BEVANDE |
GOL3 18847-13-1 MOD 9 – TECNICHE DI PREPARAZIONE E SERVIZIO DELLE BEVANDE |
GOL3 18847-13-1 MOD 10 – PRINCIPALI RIFERIMENTI NORMATIVI IN MATERIA DI HACCP |
GOL3 18847-13-1 MOD 11 – PRINCIPALI RIFERIMENTI LEGISLATIVI E NORMATIVI N MATERIA DI GESTIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI |
GOL3 18847-13-1 MOD 12 – PRINCIPI COMUNI E ASPETTI APPLICATIVI DELLA LEGISLAZIONE VIGENTE IN MATERIA DI SICUREZZA |
GOL3 18847-13-1 MOD 13 – LA SICUREZZA SUL LAVORO: REGOLE E MODALITÀ DI COMPORTAMENTO (GENERALI E SPECIFICHE) |
GOL3 18847-13-1 MOD 14 – STAGE |
Poster FSE – FSE_Scheda_GOL 3 – OPERATORE RISTORAZIONE UC 3 – UC 4
Scheda informativa – Qualifica – OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (3)
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