”Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – INTERMEDIO”
32 ORE – RIF PA 2022-18776/RER PRG 5 ED 7
Per iscriverti clicca qui e compila il modulo
Le pre-iscrizioni online terminano alle ore 13:00 del 08/03/2024; per iscriversi occorre scaricare dal link disponibile in questa pagina ed inviare l’Autocertificazione Requisiti entro l’08/03/2024.
Per chi non riuscisse ad inviare il materiale via mail è invitato a presentarsi presso i nostri uffici entro e non oltre il 08/03/2024, ore 13.00.
DESTINATARI:
Residenti o domiciliati in Regione Emilia-Romagna e in possesso di una buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati stranieri
Operazione 2022-18776/RER PR 5 ed 7 appr. con DGR 447 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA CUP E44D22005020009
FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE
Progetto 5 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Intermedio – 32 ore
L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED I FORMAGGI
Degustazione, consulenza e servizio al cliente
Durante il percorso sarà possibile degustare alcuni tipi di olio e formaggi abbinati ai relativi vini di accompagnamento nel rispetto dell’ambiente e della sostenibilità
ISCRIZIONI ENTRO IL 08 marzo 2024, ore 13.00
Le iscrizioni verranno valutate in ordine di arrivo fino ad un numero massimo di 16 partecipanti.
- AVVIO CORSO 18 MARZO 2024 – FERRARA
Poster FSE – POSTER FSE – RIF PA 2022/18776 /RER PRG 5
Locandina – 18776 ED 5 PRG 7 – TURISMO
Autocertificazione e domanda d’iscrizione – Autocertificazione Requisiti
CONTATTI
ISCOM FERRARA
Tel: 0532 234272
Mail: info@iscomfe.it
Sito web: www.iscomfe.it