”Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – INTERMEDIO”
32 ORE – RIF PA 2022-18776/RER PRG 5 ED 7

Degustazione olio e formaggi

Per iscriverti clicca qui e compila il modulo

Le pre-iscrizioni online terminano alle ore 13:00 del 08/03/2024; per iscriversi occorre scaricare dal link disponibile in questa pagina ed inviare lAutocertificazione Requisiti entro l’08/03/2024.
Per chi non riuscisse ad inviare il materiale via mail è invitato a presentarsi presso i nostri uffici entro e non oltre il 08/03/2024, ore 13.00.

DESTINATARI:

Residenti o domiciliati in Regione Emilia-Romagna e in possesso di una buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati stranieri

Operazione 2022-18776/RER PR 5 ed 7 appr. con DGR 447 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA CUP E44D22005020009

FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE

Progetto 5 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Intermedio – 32 ore

L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED I FORMAGGI
Degustazione, consulenza e servizio al cliente

Durante il percorso sarà possibile degustare alcuni tipi di olio e formaggi abbinati ai relativi vini di accompagnamento nel rispetto dell’ambiente e della sostenibilità

 

ISCRIZIONI ENTRO IL 08 marzo 2024, ore 13.00

Le iscrizioni verranno valutate in ordine di arrivo fino ad un numero massimo di 16 partecipanti.

  • AVVIO CORSO 18 MARZO 2024 – FERRARA

Poster FSE – POSTER FSE – RIF PA 2022/18776 /RER PRG 5

Locandina – 18776 ED 5 PRG 7 – TURISMO

Autocertificazione e domanda d’iscrizione – Autocertificazione Requisiti

CONTATTI

ISCOM FERRARA

Tel: 0532 234272

Mail: info@iscomfe.it

Sito web: www.iscomfe.it