”Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – BASE”
64 ORE – RIF PA 2022-18776/RER PRG 4
Per iscriverti, clicca qui e compila il modulo on-line
Le pre-iscrizioni online terminano alle ore 13:00 del 08/09/2023; per iscriversi occorre scaricare dal link disponibile in questa pagina ed inviare l’Autocertificazione e domanda d’iscrizione entro il 08/09/2023.
Per chi non riuscisse ad inviare il materiale via mail è invitato a presentarsi presso i nostri uffici entro e non oltre il 08/09/2023, ore 17.00.
DESTINATARI:
Residenti o domiciliati in Regione Emilia-Romagna e in possesso di una buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana (livello A2), nel caso di candidati stranieri
Operazione 2022-18776/RER PR 4 appr. con DGR 447 del 27/03/2023 PROGETTO REALIZZATO GRAZIE AI FONDI EUROPEI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA CUP E44D22005020009
FORMAZIONE PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE: TURISMO E RISTORAZIONE
Progetto 4 Produzione ed erogazione del servizio e gestione del cliente – Base – 64 ore
Durante il corso verranno approfondite le tematiche relative al Food Cost, alla Sostenibilità in cucina e le relative Tecniche di cucina
ISCRIZIONI ENTRO L’08 settembre 2023, ore 13.00
Le iscrizioni verranno valutate in ordine di arrivo fino ad un numero massimo di 16 partecipanti.
- AVVIO CORSO 26 SETTEMBRE 2023
Poster FSE – POSTER FSE – RIF PA 2022/18776 /RER PRG 4
Locandina – 18776 PRG 4 – Locandina Turismo
Scheda informativa –2022-18776_TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE
Autocertificazione e domanda d’iscrizione – Autocertificazione e domanda d’iscrizione
CONTATTI
ISCOM FERRARA
Tel: 0532 234274
Mail: info@iscomfe.it
Sito web: www.iscomfe.it